Vlees Snijden - De Enige Manier!

Fleisch schneiden – der einzige Weg!

Wollten Sie schon immer wissen, wie man Fleisch wie ein Profi schneidet?

Die richtige Schneidetechnik ist für die Qualität Ihrer Mahlzeit von großer Bedeutung. Darauf sollten Sie achten:

Den Draht aufschneiden

In einem Stück Fleisch befinden sich Muskelfasern. Die Muskelfasern verlaufen immer in eine Richtung, diese Richtung wird Fleischfaden genannt. Sie schneiden immer senkrecht zum Faden, also nicht mit dem Faden. Anschließend schneidet man die Muskelfasern in kleine Stücke. Dies sorgt dafür, dass das Fleisch leichter zu kauen und dadurch zarter ist.

Wie schneidet man rohes Fleisch?

Sie können Fleisch sowohl roh als auch gebraten schneiden. In beiden Fällen ist es wichtig, am Draht zu schneiden und nicht mit dem Draht. Wenn Sie Fleisch nach dem Backen schneiden, überprüfen Sie unbedingt vorher den Draht, damit Sie genau wissen, wie Sie Ihr gebackenes Fleisch schneiden müssen. Lassen Sie das gebratene Fleisch zunächst 10 Minuten ruhen, bevor Sie es anschneiden, so vermeiden Sie, dass beim Schneiden sofort der gesamte schmackhafte Saft austritt.

Steak schneiden

Es ist sehr wichtig, dass Sie ein gutes Messer und ein gutes Schneidebrett haben. Zum Schneiden von Fleisch eignet sich natürlich ein Tranchiermesser . Dieses Messer hat eine lange und schmale Klinge, sodass Sie problemlos schöne Fleischscheiben schneiden können. Ein Tranchiermesser wird oft auch als Tranchiermesser bezeichnet . Ein Kochmesser eignet sich unter anderem auch zum Schneiden von Fleisch. Ein weiteres beliebtes Messer ist ein japanisches Kochmesser , das Santokumesser genannt wird . Ein gutes Schneidebrett ist natürlich auch sehr wichtig. Zum Schneiden von Fleisch eignet sich ein Holzschneidebrett sehr gut.

Grüße,
Riese kochen

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